رول الدجاج مع الصلصة الخضراء - مطبخ منال العالم رمضان 2013
اسلوب الطهي تسبيك مدة 14 دقيقة
كافية ل 4 اشخاص
المكونات
4 قطع من فيله الدجاج
1كوب جبن موزاريلا مبروش
1/2 نصف كوب بقدونس مفروم
1/2 كزبرة
2 قرن فلفل اخضر
3 فصص ثوم
1ملعقة كبيرة زنجبيل مبروش
1 حبة بصل مفروم
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بهارات الكاري
2 ملعقة كبيرة زيت درة
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كركم
1كوب كريمة سائلة
التحضير
نجهز الصلصة الخضرة
ناخد قرون الفلفل .فصوص الثوم .و كمية من القزبرة و البقدونس .و الزيت و نضعهم على المرحات حتى نتحصل على خليط
الخطوة 2
ناخد قطعة من ورق الزبدة .نضع عليها 4 قطع من فيليه الدجاج .نغطيها بورق الزبدة .ثم نطرق الدجاج الى ان يصبح شكله اقل سمك .نرش البهارات على فيليه الدجاج كركم.ملح .فلفل اسود .و نوزع جبن الموزاريلا .و القليل من البقدونس او الكزبرة .
ناخد قلاية فيها زيت نخليها تسخن قليلا .تم نبداء بلف فيليه الدجاج ثم نثيتو بعود الاسنان لكي لا ينفتح مرة اخرى .ثم نضعه على الطحين .ثم نضعهم في القلاية على الزيت
نضع البهارات بعد ان ينضج الدجاج على المقلات .البصل و الزنجبيل ايضا .و نضيف الخليط الاخضر الدي حضرناه في الاول .نضيف ايضا الكركم .البابريكا.و نقوم بخلط المكونات ثم نسكب كوب المرق .و كوب من الحليب او الكريمة .و نضع فيليه الدجاج لمدة 10 الى 15 دقيقة
شاهدو الفيديو حتى تتضح الفكرة اكتر
رابط لمشاهدة الوصفة
0 التعليقات:
إرسال تعليق