طبق من نوع المعجنات .خبز.مدة الطهي 20 دقيقة
العدد 8 اشخاص
المكونات
عجينة باف باستري
مشروم شرائح
حليب .كريمة .
ملعقة كبيرة زيت زيتون
1حبة بصل ضغيرة مفرومة
ملح.فلفل اسود
2/1 نصف كوب جبن فيتا
4/1 زيتون اسود مقطع شرائح
10 حباة طماطم صغيرة
4 حباة بيض
1/4 جبن بارميزان
التحضير
اولا نخرج عجينة الباف باستري بعد ان وضعناها في التلاجة نتركها الى ان تتخلص من التلج
نحضر الحشوة
نقطع المشروم .في مقلات نضع زيت الدرة او زيت الزيتون نتركها تسخن قليلا .نضيف البصل .نضيف المشرم .قليل من الملح نتركها لمدة 3 دقائق مع الخلط .
ناخد عجينة الباف باستري نمددها على شكل دائري .ثم نضعها على الطبق المضاد للحرارة و نضع ثقوب على العجينة با الشوكة
نوزع عليها الزيتون الاسود المقطع.و نضيف المشرم .و الجبن الابيض . نقطع الطماطم و نضيفها للطبق .
في طبق عميق نضع الحليب و الكريمة .نضع البيض في طبق اخر و نخلطه .ثم نضيف البيض و نضعه مع الحليب و الكريمة و نخلطها جيدا
بعدها نضيف هاد الخليط الى طبق المشرم و نوزع جبن البارميزان
ندخله للفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 200
0 التعليقات:
إرسال تعليق