الأربعاء، 18 سبتمبر 2013

فيديو / أصابع التمر المقرمشة - مطبخ منال العالم رمضان 2013

الطبق من نوع الحلويات الشرقية
العدد 8 اشخاص
مدة الطهي 12 دقيقة

المقادير

مربعات الباق باستري
ربع كوب زبدة دائبة
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة هيل مطحون
نصف كوب سكر ناعم حبيبات
كوب حليب محلي و تمر

اول خطوة ناخد التمر نقطعه لقطعتان و ننزع النواة .  نضعه في صحن نضع القليل من الهيل و القرفة .

الخطوة2/
نضع القليل من الطحين .ناخد قطعة من عجينة الباف باستري و نمددها قليلا . ثم ناخد فرشاة و ندهن العجينة بالزبدة .نرش القليل من الهيل و القرفة .

نقطع الجينة الى اجزاء صغيرة حوالي 1 سنتيمتر .ناخد نصف تمرة و نلف عليها عجينة الباف باستري

بلفرشاة ندهن عجينة الباف باستري التي لفيناها على التمر ثم نضعها على السكر

ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 . لحوالي 10 الى 12 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن نضع عليها الحليب المحلى من الفوق



0 التعليقات:

إرسال تعليق