الطبق من نوع الحلويات الشرقية
العدد 8 اشخاص
مدة الطهي 12 دقيقة
المقادير
مربعات الباق باستري
ربع كوب زبدة دائبة
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة هيل مطحون
نصف كوب سكر ناعم حبيبات
كوب حليب محلي و تمر
اول خطوة ناخد التمر نقطعه لقطعتان و ننزع النواة . نضعه في صحن نضع القليل من الهيل و القرفة .
الخطوة2/
نضع القليل من الطحين .ناخد قطعة من عجينة الباف باستري و نمددها قليلا . ثم ناخد فرشاة و ندهن العجينة بالزبدة .نرش القليل من الهيل و القرفة .
نقطع الجينة الى اجزاء صغيرة حوالي 1 سنتيمتر .ناخد نصف تمرة و نلف عليها عجينة الباف باستري
بلفرشاة ندهن عجينة الباف باستري التي لفيناها على التمر ثم نضعها على السكر
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 . لحوالي 10 الى 12 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن نضع عليها الحليب المحلى من الفوق
العدد 8 اشخاص
مدة الطهي 12 دقيقة
المقادير
مربعات الباق باستري
ربع كوب زبدة دائبة
ملعقة كبيرة من القرفة
ملعقة كبيرة هيل مطحون
نصف كوب سكر ناعم حبيبات
كوب حليب محلي و تمر
اول خطوة ناخد التمر نقطعه لقطعتان و ننزع النواة . نضعه في صحن نضع القليل من الهيل و القرفة .
الخطوة2/
نضع القليل من الطحين .ناخد قطعة من عجينة الباف باستري و نمددها قليلا . ثم ناخد فرشاة و ندهن العجينة بالزبدة .نرش القليل من الهيل و القرفة .
نقطع الجينة الى اجزاء صغيرة حوالي 1 سنتيمتر .ناخد نصف تمرة و نلف عليها عجينة الباف باستري
بلفرشاة ندهن عجينة الباف باستري التي لفيناها على التمر ثم نضعها على السكر
ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 . لحوالي 10 الى 12 دقيقة
بعد اخراجها من الفرن نضع عليها الحليب المحلى من الفوق
0 التعليقات:
إرسال تعليق