الخميس، 12 سبتمبر 2013

فيديو / قمر الدين على طريقة منال - مطبخ منال العالم 2013

تصنيف الطبق.حلويات شرقية

عدد الاشخاص 8
عجينة الباف باستري
نصف كوب مكسرات .سكر نصف كوب
حبة بيض بياض البيض
كوب سكر ناعم الحبيبات


شراب قمر الدين
ماء الورد ملعقة كبيرة
ملعقة نشا
كوب زبيب


ناخد عجينة الباف باستري نمددها قليلا .بفرشات ندهن عجينة الباف باستري ببياض البيض . و نرش عليها القليل من السكر
باستعمال قطاعة على شكل دائري .نقطع عجينة الباف باستري الى اشكال دائرية .

ثم نضعها تخبز في الفرن لمدة 10 الى 12 دقيقة على درجة حرارة 190

نحضر خليط قمر الدين

في قدر متوسط الحجم نضع خليط شراب الدين . نضيف له السكر . و النشا . و قليل من ماء الورد .ثم نخلط الى ان يدوب النشا و يبداء با الغليان .لمدة 4 دقائق .ثم نضيف الزبيب

في صحن نضع دوائر الباف .نوزع خليط قمر الدين على دوائر الباف .







0 التعليقات:

إرسال تعليق